我校召开新校区规划优化方案汇报会

2018120日,我校在洞山校区综合楼208会议室召开了新校区规划优化方案汇报会。徐州市规划局综合处处长马祥麟、技术处副处长袁艳勇,贾汪区规划局副局长刘淑会及我校领导班子成员参加了会议。

会上,清华大学设计院、南京大学设计院以及东南大学设计院的项目负责人分别汇报了我校新校区规划优化方案。在听取汇报后,徐州市规划局、贾汪区规划局各位专家和学校领导班子围绕设计方案中水景、道路交通、大门、图文信息中心、幼儿园等方面的设计提出了针对性的意见与建议。

最后,学校党委书记王晓三对设计方案的优化表示肯定,指出新校区建设是我校的一项百年大计,其整体规划、设计风格、建设标准及后期管理都要着眼长远,要在设计中注重美观与功能相结合,要契合学校办学特色,反复斟酌、深入思考,进一步细化、优化设计方案。同时他希望三家设计院科学采纳大家提出的意见和建议,把握细节、精心设计,做好设计方案的进一步优化,保证新校区建设顺利推进。