后勤管理处召开新学期专题工作会议

为切实做好我校新学期后勤保障工作,223日上午900,后勤管理处召开了新学期专题工作会议。会上总结了假期工作情况,并安排部署新学期工作任务,后勤管理处全体职工参加了此次会议,会议由王震处长主持。副校长曹利群出席会议并作重要讲话。

会上,王震处长简要回顾了2017年后勤主要工作情况,分别从食堂管理、维修运行、宿舍管理、校园管理、演播厅运营、医务室保障、招标采购七个方面做出了具体要求。随后各二级部门负责人就本部门2018年具体工作计划等作交流发言。交流后,王震处长分析了当前工作中存在的问题,提出了改进措施,并从安全工作、规范化建设、信息化建设、常规工作创新及廉政建设等方面对2018年后勤工作作了重要部署。

曹校长听取了汇报后,首先对后勤管理处2017年工作取得的成绩给予了充分肯定。曹校长指出,2018年是我校迁校升本的关键之年,面对建设高水平高校的新任务、新要求,后勤工作要切实做好为教学科研服务、为师生服务、为发展服务的各项工作,要着力提高执行能力、服务能力和自律能力,以认真的、负责任的态度把后勤各项服务工作落到实处、取得实效,以“高要求、高标准、高水平”做好后勤各项保障工作,为促进学校中心工作、服务发展大局做出更大的贡献。

?