徐州幼儿师范高等专科学校资产经营管理有限公司 招聘考试工作方案

徐州幼儿师范高等专科学校资产经营管理有限公司

招聘考试工作方案

一、考试工作原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、考试工作组

长:马玲

副组长:曹利群

员:孙志敏、李文蔚、王震、杜军勇、刘芳铭

三、考试时间及地点:

内容

时间

地点

笔试

41513:00-14:00

洞山校区阶梯教室一

面试

41514:10开始

洞山校区阶梯教室二

四、考试形式:

考试分笔试和面试两种,总分按50%笔试成绩+50%面试成绩计算。

(一)笔试:

1.笔试命题:命题人选均具备相关专业副高级以上专业技术职务及丰富的命题经验。命题人员在纪检人员的监督下根据命题要求进行命题。

2.笔试阅卷:由命题人员阅卷打分,笔试成绩为百分制。(时间1小时)

(二)面试:

3.面试题型及时间:自我简介2分钟;专业能力题2题,各3分钟。

4.面试成绩计算办法:面试成绩为百分制,由面试评委打分,分数相加后除以有效评委人数所得出的平均分数为该考生的面试成绩,面试成绩保留小数点后一位数。

五、工作要求:

(一)根据有关规定,考试相关工作人员与考生之间有回避关系的,或因其他原因需要回避的,必须实行回避,不得承担考试工作任务。

(二)考试区域应封闭管理。考试期间,无关人员不得进入考试区域,所有工作人员(笔试监考人员、笔试工作人员、面试评委、面试工作人员、监督人员)一律佩戴相应工作证上岗,不同工作区域的工作人员不得串岗。

(三)所有参考人员的通信工具,一律不得带入考场内,带入的,必须关闭后上缴工作人员集中保管,考试结束后返还。

(四)所有工作人员的通信工具,须关闭后上缴监督员集中保管,考试结束后返还。

(五)面试过程中一律使用黑色签字笔。