我校召开新校区单体平面设计征求意见会

725日上午,我校在洞山校区208会议室召开新校区单体平面设计征求意见会,曹利群副校长、后勤管理处处长王震及各院系负责人、教师代表参加了会议,会议由副校长曹利群主持。

曹校长首先介绍了新校区规划的进展情况,强调了学校对新校区规划工作的高度重视,在经过3轮单体平面的研讨修改后,召开了此次会议,并希望参会教师代表积极提出改进意见,确保新校区各单体功能的完备,为后续工作打下坚实的基础。随后,王震处长就每个单体平面进行了详细介绍。最后,参会教师代表就单体平面进行了热烈讨论,提出了一些很有建设性的意见和建议,更好地推进了新校区单体功能的完善工作。

说明: Macintosh HD:Users:WangQian:Desktop:IMG_9503_----.jpg

?

说明: Macintosh HD:Users:WangQian:Desktop:IMG_9484_----.jpg,说明: Macintosh HD:Users:WangQian:Desktop:IMG_9493_----.jpg

?