后勤党支部召开选举出席中国共产党徐州幼儿师范高等专科学校第一次代表大会代表党员大会

118日,后勤党支部在洞山校区综合楼第二会议室召开了选举出席中国共产党徐州幼儿师范高等专科学校第一次代表大会代表党员大会,会议由党支部组织委员孙志敏主持,学校党委委员、副校长曹利群以普通党员身份参加了本次会议。

大会应到中共正式党员19名,实到19名。首先党支部书记王震对本次会议提出了明确要求,并宣布后勤党支部党员大会开始。全体党员起立奏唱国歌后,王震书记宣读了《关于同意后勤党支部上报的出席中国共产党徐州幼儿师范高等专科学校第一次代表大会代表候选人预备人选的批复》。随后党支部宣传委员李文蔚宣读了《后勤党支部党员大会选举出席中国共产党徐州幼儿师范高等专科学校第一次代表大会代表选举办法(草案)》(以下简称“办法”),全体党员举手表决通过了“办法”以及监票人员和计票人员名单。后勤党支部全体党员进行了选举投票,最终确定了7名党代表。最后,全体党员起立奏唱国际歌,圆满完成了校党委交给的党代表选举任务!