后勤党支部召开全体党员大会完成第一次党代会候选代表初步人选推荐工作

116日上午9:00,后勤党支部在综合楼第二会议室召开了全体党员大会,会议由后勤党支部组织委员孙志敏主持。根据《关于选举中国共产党徐州幼儿师范高等专科学校第一次代表大会代表的通知》徐幼专委[2018]55(以下简称《通知》)以及《关于酝酿产生中国共产党徐州幼儿师范高等专科学校第一届委员会和纪律检查委员会委员候选人预备人选的实施意见》徐幼专委[2018]56(以下简称《意见》)的要求,完成了第一次党代会候选代表选举工作以及酝酿第一届委员会和纪律检查委员会委员候选人预备人选工作。

会议首先由王震书记带领全体党员认真学习了《通知》《意见》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和换届纪律“九严禁”等内容,传达了115日校党委动员部署会的精神:一是高度重视,统一思想,深刻认识党代会代表选举和两委委员候选人预备人选推荐工作的重要意义;二是明确程序办法,把握党代会代表选举和两委委员候选人预备人选推荐工作的基本原则和方法;三是严肃纪律,加强领导,保质保量完成党代会代表选举和两委委员候选人预备人选推荐工作。按照《通知》《意见》的要求,后勤党支部采取了自下而上、自上而下、充分酝酿、反复协商的办法,由每位党员提名,最终投票通过了10位代表候选人初步人选推荐名单。