饮食服务中心召开与学生“零距离”工作座谈会

为迎接我校第一届党代会的召开,提升后勤保障工作能力,促进食堂与学生的沟通与交流。1122日晚上七点,由饮食中心主办,校生活委员会协办的食堂与学生“零距离”座谈会在洞山食堂二楼召开,饮食中心赵峰、张辰老师以及两校区餐饮公司经理,与150余名学生代表共同参与此次座谈会。


图为食堂与学生“零距离”座谈会会现场

座谈会在轻松愉快的氛围中开展。与会参加的学生代表畅所欲言,对食堂工作提出了许多有益的意见与建议。两校区餐饮公司经理也就同学们在日常就餐过程中发现的问题现场进行一一解答。




图为学生代表踊跃提问,食堂管理人员现场进行解答

赵峰老师在会议最后作了总结发言,他表示今后的工作中,会持续重视同学们的问题反馈,将尽全力满足同学们提出的合理化建议,对食堂工作进一步完善和改进。努力提高思想认识和服务意识,全心全意做好后勤保障工作;加强伙食保障能力,丰富饭菜品种、提高饭菜水平,让同学们不仅吃饱,还要吃好;热情服务,经常与同学们进行交流,发现和解决食堂管理存在的不足,努力做好食堂的服务工作。以实际行动迎接我校第一届党代会的召开。


图为赵峰老师作总结发言